台中人有福囉!微軟即將於北中南同步舉辦「Windows 7 大量部署全攻略」課程及「DBA 必備:SQL Server 2008 效能調校 (Performance Tuning)」課程,這次可沒將台中漏掉阿!

二月份 TechNet 將於北、中、南同步舉辦「Windows 7 大量部署全攻略」課程,讓計畫大量部署 Windows 7 的企業與 IT 人員,可以深入了解微軟所提供的相關工具和解決方案。此外,於台北場次獲得熱烈迴響的「DBA 必備:SQL Server 2008 效能調校 (Performance Tuning)」課程,也將於二月份延伸到台中和高雄,協助中南部的 DBA 解決各項 SQL Server 的效能問題。

歡迎大家踴躍參加或轉寄此份研討會快訊,如果針對活動內容有任何建議,也歡迎您來信微軟指教

Windows 7 大量部署全攻略
 
台中場
時間:[2010/02/03] 09:30 AM - 12:30 PM
地點:台中金典飯店金典 2 廳 (台中市健行路 1049 號 13 樓)
高雄場
時間:[2010/02/04] 09:30 AM - 12:30 PM
地點:高雄微軟辦公室 KM02/03 (高雄市苓雅區四維三路 6 號 11 樓之一)
台北場
時間:[2010/02/05] 09:30 AM - 05:00 PM
地點:台灣微軟辦公室 7A7B (台北市松仁路七號 7 樓)
議題 講師

在此課程中,您將深入了解微軟大量部署解決方案,學習利用 WAIK 完成
Windows 7 自動安裝,並透過 MDT2010 進行 LTI、ZTI 情境的大量部署工作。

除此之外也針對 Windows 7 的 Troubleshooting 議題做綜合性的探討,了解 Windows 7 可能發生的故障原因與進一步的處理步驟。

黃盈儒
DBA 必備:SQL Server 2008 效能調校 (Performance Tuning)
 
台中場
時間:[2010/02/03] 01:30 PM - 05:00 PM
地點:台中金典飯店金典 2 廳 (台中市健行路 1049 號 13 樓)
高雄場
時間:[2010/02/04] 01:30 PM - 05:30 PM
地點:高雄微軟辦公室 KM02/03 (高雄市苓雅區四維三路 6 號 11 樓之一)
議題 講師

本場次展示如何善用 SQL Server 所提供各式各樣好用有效率的工具解決各式各樣 DBA 會遇到 SQL Server 的效能問題。我們將讓您知道從如何收集資料,分析資料至如何找出問題及如何解決問題,同時我們也將分享其它客戶的經驗及最佳範例。身為 DBA 的您必備、必知、必學。

如何效能調校與規劃
SQL Server 2008 提升效能的新功能
SQL Server 2008 效能調校工具介紹及實機展示
許致學
創作者介紹

Mr. Zabo - 網路、趨勢、技術、新概念

Zabo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()